agosto 27, 2020 Por admin Inactivo

Almendras fritas

Pasos

  1. Pon el aceite a calentar en una sartén. Cuando empiece a hacer burbujitas, pon una almendra (esto es opcional; yo lo hago para asegurarme de que esté en su punto antes de echar el resto).

  2. Cuando el aceite esté bien caliente añade las almendras. Con ayuda de una rasera muévelas de vez en cuando para que se doren por ambos lados.

  3. En el momento que las veas doraditas, sácalas y ponlas sobre papel absorbente. (No las dejes demasiado porque, después de sacarlas, siguen haciéndose y se te pueden tostar de más). Si les vas a echar sal, hazlo inmediatamente después de sacarlas de la sartén, si no lo haces, no cogerán la sal.

  4. Déjalas enfriar y guárdalas en tarros de cristal.

  5. Nota: yo hice de dos clases: a unas les puse sal y a otras no.

  6. Nota: el papel absorbente enseguida coge mucho aceite. Cámbialo por uno limpio para dejarlas enfriar

    Publicada por luhe